首页 >网络

毛里求斯球员因头球被罚下裁判误判点球引争

2019-05-14 19:24:07 | 来源: 网络

毛里求斯球员因头球被罚下 裁判误判点球引争议

一位毛里求斯球员在19日进行的一场南非洲联合会杯的比赛中遇到了古怪的事情。在这场毛里求斯队以0:2输给纳米比亚队的比赛中,他仅仅因为用头顶球就被罚下场。

据外电报道,电视镜头慢放显示这位名叫拉维纳的球员在球门附近用头球解围,但是来自莱索托的裁判向他出示了黄牌。由于这是拉维纳吃到的第二张黄牌,他随即被红牌罚下。

拉维纳用手指着自己的前额表示无辜,然而裁判坚信拉维纳是用手解围的。因此,纳米比亚队获得了点球机会,并且将比分改写为2:0。

怀着对这一判罚的强烈不满,毛里求斯队的法国籍主教练西克斯和球队的替补球员们离开场边前往更衣室。不久之后,60岁的西克斯来到与更衣室相连的一个球员通道的出口想重新观看比赛,当值主裁马上冲到他面前,将他红牌罚下。

一位不愿透露姓名的毛里求斯官员说: 个球看起来像是越位,那个点球根本就不应该被判罚。

这场比赛是A组的一场小组赛。在21日的比赛中,纳米比亚队将迎战小组中暂时的津巴布韦队。

地方棋牌游戏下载
舞蹈地胶
回收SMC

猜你喜欢